晋江政府 | 晋江纪委 | | 注册 | 网站支持IPV6
站内搜索

重磅启幕!就在晋江!错过再等一年!

来源:晋江市融媒体中心 晋江电视台 时间:2020-07-20 18:00     字体显示:       阅读:1
 

今天上午,第四届海峡两岸食品交易会、第七届闽台(泉州)食品交易会暨首届线上食交会在晋江国际会展中心正式揭开食尚大幕。

商务部驻福州特派处副特派员彭克泉;省商务厅副厅长黄娜恩;泉州及晋江市领导刘文儒、肖汉辉、张文贤、林仁达、许宏程、李自力、黄文福、庄天怀等参加开馆仪式。

泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒在开馆仪式的致辞中表示,食交会是推动晋台两地食品产业协作发展的重要平台,也是深化闽台合作的前沿窗口。

近年来,展会规格逐年提升,国际化更加凸显,影响力与品牌效应不断扩大。本届食交会是今年商务部首次批准如期举办的休闲食品专业展会,并在全新国际标准的展馆亮相,同时将“线下食交会”向“云上延伸”,吸引了1000多家线上参展企业,实现线上、线下的“双线融合”。

相信本届食交会的成功举办,必将有力助推食品企业复工复产、增产增效,进一步提振广大食品人的发展信心,为食品行业开拓市场、汇聚资源提供崭新平台,为食品行业发展提供新的“方向标”!


 

刘文儒说,当前的晋江,经济社会秩序正加快全面恢复、稳步发展,上半年GDP实现正增长、步入“正”轨。希望大家继续支持关心晋江的发展建设,也欢迎广大客商多到晋江参观考察、寻找商机、共谋发展。


晋江将秉承“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的服务理念,为企业发展保驾护航,创造更好的发展环境。

市长张文贤主持开馆仪式。开馆仪式后,与会领导及嘉宾步入主会场展馆及分会场豪新食品市场巡馆,现场感受食品行业发展新动态、新趋势、新产品。

打破时空限制  探索“双线会展”

主会场首次移师全省规模第三大的晋江市国际会展中心。吸引本省企业369家、台湾及台资企业62家(委托代理商参会)参加展会,线上食交会的参展企业高达1000多家。



展会定位休闲类 展区功能更优化

以国际休闲食品专业实效展会为宗旨,紧扣全国休闲食品制造上下游产业链,设置六大类别,集中展示食品行业最新动态、最新技术、最新潮流。


18届世界中学生运动会推介展位

严格防疫    安心参展

主办方制定了智能防控解决方案,推出实名制入场、人脸识别、红外线快速测温、八闽健康码等一系列精准有效的防控措施,保障展会现场的快速检测和管理,让所有到场人员能够安心参展、舒心逛展。

主办:晋江市人民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室

网站标识码:3505820021 闽ICP备05010753号

闽公网安备 35058202000114号

闽政通APP